Historias de éxito de nuestros clientes

Más de 200.000 clientes satisfechos en 70 países.

Historias de éxito

Mikayla D.

“Quería perder peso porque uno de mis médicos me había dicho que necesitaba volver a mi estilo de vida saludable. Fue difícil encontrar la dieta adecuada porque tengo varias alergias y problemas digestivos. Pero definitivamente puedo decir que estoy encantada porque encontré un libro totalmente personalizado para mis necesidades que realmente funciona”.

Angela B.

“Cuando recibí mi libro, estaba muy emocionada porque las recetas, los consejos y toda la información contribuyeron a que tenga muchas ganas de continuar mi viaje por la salud. Necesitaba perder peso porque quería sentirme más saludable y hacerme cargo de mi dieta, ejercicio y hábitos saludables con la esperanza de mejorar mi estilo de vida. Recomiendo un montón este programa porque es bueno tener algo de estructura para comenzar, y luego, una vez que obtienes las herramientas que necesitas, ¡puedes hacerlo todo por tu cuenta a largo plazo!"

Mary K.

“Quería perder peso porque uno de mis médicos me había dicho que necesitaba volver a tener un estilo de vida saludable. Fue difícil encontrar la dieta adecuada porque tengo varias alergias y problemas digestivos. Pero definitivamente puedo decir que estoy encantada porque encontré un libro totalmente personalizado para mis necesidades que realmente funciona”.

Comienza tu viaje hoy mismo

El primer libro para adelgazar totalmente personalizado del mundo. Obtén tu libro completando un cuestionario rápido.

ELIGE TU GÉNERO PARA EMPEZAR

Opiniones de los usuarios

Alesha

1 opinión

Invitado

3 de Oct de 2021

Excelente libro e información.

¡Pedí el libro de Beyond Body y no me decepcionó! Estoy bastante satisfecha con la calidad de la información y la calidad general. ¡Los planes de alimentación son agradables y el equipo de servicio al cliente es fantástico! Recomendaría este libro a cualquiera que busque información sobre salud y bienestar.

Jasmine Sanders

2 opiniones

Invitado

11 de Oct de 2021

¡ME ENCANTA!

Es justo lo que necesitaba para ayudarme a tener la mentalidad adecuada para una vida saludable y sostenible. En especial, me encanta la planificación de las comidas: no hay que adivinar (que es donde normalmente lucho, así que eso es increíble), todo está planeado para 28 días.

Mandy Erickson

1 opinión

Invitado

22 de Oct de 2021

Primeras impresiones: ¡Gran compra, excelente calidad!

Acabo de recibir mi libro, por lo que este comentario se refiere al proceso de pedido y la impresión inicial después de leer y hojear un poco.

La calidad del libro es excelente. Todas las páginas son gruesas y están a todo color; la calidad es similar a la de una revista realmente bonita. Me encantan las opciones de personalización y el plan de alimentación personalizado.

Tengo muchas ganas de empezar a usar la aplicación complementaria también.

Jess Cox

1 opinión

Invitado

24 de Oct de 2021

Muy personalizado

Plan de alimentación y ejercicio personalizado fácil de seguir. Instrucciones para cocinar sencillas, con muchas opciones de ingredientes. Mi única queja es que es muy difícil encontrar dónde iniciar sesión en la cuenta. Creé mi libro 3 veces antes de decidirme a pedirlo. Cuando terminé, mi libro está configurado un poco diferente de mi aplicación. No es gran cosa, porque si no me gusta la comida en la aplicación, solo busco una en el libro. Este es igual de eficaz. Las comidas son diferentes a las que como normalmente y me sacian mucho.

Opiniones de los usuarios

Alesha

1 opinión

Invitado

3 de Oct de 2021

Excelente libro e información.

¡Pedí el libro de Beyond Body y no me decepcionó! Estoy bastante satisfecha con la calidad de la información y la calidad general. ¡Los planes de alimentación son agradables y el equipo de servicio al cliente es fantástico! Recomendaría este libro a cualquiera que busque información sobre salud y bienestar.

Jasmine Sanders

2 opiniones

Invitado

11 de Oct de 2021

¡ME ENCANTA!

Es justo lo que necesitaba para ayudarme a tener la mentalidad adecuada para una vida saludable y sostenible. En especial, me encanta la planificación de las comidas: no hay que adivinar (que es donde normalmente lucho, así que eso es increíble), todo está planeado para 28 días.

Mandy Erickson

1 opinión

Invitado

22 de Oct de 2021

Primeras impresiones: ¡Gran compra, excelente calidad!

Acabo de recibir mi libro, por lo que este comentario se refiere al proceso de pedido y la impresión inicial después de leer y hojear un poco.

La calidad del libro es excelente. Todas las páginas son gruesas y están a todo color; la calidad es similar a la de una revista realmente bonita. Me encantan las opciones de personalización y el plan de alimentación personalizado.

Tengo muchas ganas de empezar a usar la aplicación complementaria también.

Jess Cox

1 opinión

Invitado

24 de Oct de 2021

Muy personalizado

Plan de alimentación y ejercicio personalizado fácil de seguir. Instrucciones para cocinar sencillas, con muchas opciones de ingredientes. Mi única queja es que es muy difícil encontrar dónde iniciar sesión en la cuenta. Creé mi libro 3 veces antes de decidirme a pedirlo. Cuando terminé, mi libro está configurado un poco diferente de mi aplicación. No es gran cosa, porque si no me gusta la comida en la aplicación, solo busco una en el libro. Este es igual de eficaz. Las comidas son diferentes a las que como normalmente y me sacian mucho.

Opiniones en video

Tamra

Mira el video

Chhavi Verg

Mira el video

Kim

Mira el video

Únete a nuestra comunidad

¡Este grupo es para todos los que quieran construir juntos un estilo de vida saludable y equilibrado!

Anima a los demás a que se sientan seguros de sus propios cuerpos

¡Mostrándole al mundo un poco de tu emocionante viaje!

Estamos ansiosos por saber más sobre ti y felicitarte por tu épico logro. Comparte tu experiencia y gana!

Envía tu historia de éxito a [email protected].

(Los ganadores se anunciarán a fin de mes)

Anima a otras personas a que sigan un estilo de vida más saludable para que vuelvan a creer en sí mismas.

Tus logros podrían motivar a otras personas en momentos de incertidumbre.

¡Deberías estar orgulloso de ti misma! ¡Alcanzaste tu objetivo! ¡Cuéntales a los demás cómo te convertiste en la mejor versión absoluta de TI MISMA!

Respetamos tu privacidad. Si no deseas compartir cierta información personal, como tu nombre, fotografías, etc, por favor indícalo en tu correo.

¡Obtén tu propio libro de pérdida de peso totalmente personalizado!

ELIGE TU GÉNERO PARA EMPEZAR